Identificazione funghi spontanei e porcini secchi

Venezia, 14 marzo 2013 – I candidati all’esame per il riconoscimento dell’idoneità all’identificazione dei funghi spontanei e di porcini secchi sfusi ai fini della commercializzazione (ai sensi dell’articolo 11 della Legge Regionale 19 agosto 1996 n. 23) potranno iscriversi ad una delle due sessioni di esame che si terranno rispettivamente presso Unioncamere del Veneto e pressola Camera di Commercio di Verona.

La sessione presso Unioncamere del Veneto (Via delle Industrie 19/c – Edificio Lybra – 30175 Venezia Marghera, telefono 041/0999311) avrà luogo martedì 10 settembre con scadenza per l’iscrizione martedì 27 agosto. La sessione presso la Camera di Commercio di Verona (C.so Porta Nuova, 96 – 37122 Verona, tel. 045/8085011) avrà luogo giovedì 17 ottobre con scadenza per l’iscrizione giovedì 3 ottobre. L’iscrizione per entrambe le sessioni dovrà avvenire tramite l’invio a Unioncamere del Veneto (fax: 041 0999303; email: unione@ven.camcom.it) della domanda di ammissione in carta semplice utilizzando l’apposito modulo debitamente compilato. Alla domanda va allegata la fotocopia di un valido documento d’identità.

Per la preparazione all’esame è disponibile la pubblicazione dal titolo “Funghi Spontanei del Veneto” appena ristampata ed aggiornata. Tale pubblicazione può essere richiesta a: veneto agricoltura – settore divulgazione tecnica e formazione professionale, via roma 34, 35020 legnaro (padova) (tel. 049/8293920, fax 049/8293909, mail: divulgazione.formazione@venetoagricoltura.org) mediante il modulo allegato. La pubblicazione è anche disponibile online in formato pdf su www.venetoagricoltura.org (formazione convegnistica editoria > catalogo editoriale > ortofloricoltura) o su http://www.venetoagricoltura.org/basic.php?id=1074

Il modulo per la richiesta di pubblicazione

Il modulo per partecipare all’esame